TENYO Ninniku-ramen -since1988-

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Menu メニュー一覧

くせになる理由がここにはあります。
至高の逸品メニューをご賞味あれ。

  • ラーメンメニュー

    RAMEN
  • 単品メニュー

    A LA CARTE
  • 100時間カレー

    CURRY
  • つけ麺

    TUKE MEN

RAMENラーメン

単なる豚骨スープではありません。

とんこつ4割:もみじ5割:豚バラ1割を10時間、灰汁をとり、煮込んだチキンとポークのスープです。名物のチャーシューは、特に鮮度を重視した国産豚肉のみ使用。トロトロにやわらかく煮込んだ、贅沢な一品です。ラーメンは秘伝のしょうゆダレ、みそは4種類のみそを合せた味噌ダレをスープで割ったもので、お好みで国産ニンニクを入れるといっそう旨味が引き立ちます。

直営店のご案内です。独立店・姉妹店につきましては値段・メニュー内容は直営店とは異なります

  • RAMEN

    ラーメン

  • こだわりの味噌

    MISO RAMEN

    みそラーメン

天洋の【売り】のひとつでもあるニンニク。ニンニクをミキサーにかけてみじん切りに。
ニンニクの香りが食欲をそそります。
  • WAKAME RAMEN

    ワカメラーメン

  • こだわりの味噌

    MISO RAMEN

    みそワカメラーメン

スープによく絡むように厳選したちぢれ麺を使用。店主イチオシの中太のたまご麺がスープとの相性抜群です。
  • KIMUCHI RAMEN

    キムチラーメン

  • こだわりの味噌

    MISO KIMUCHI RAMEN

    みそキムチラーメン

天洋特製とんこつスープを使用。煮込むこと10時間。濃厚で味わい深い、天洋でしか味わえない特製スープに仕上げています。
  • CHAR SIU RAMEN

    チャーシューメン

  • こだわりの味噌

    MISO CHAR SIU RAMEN

    みそチャーシューメン

豚バラ肉は新鮮さが命。一貫して国産にこだわり、特に鹿児島産、近畿産の豚バラ肉は店主なっとくの品。麺とスープにも抜群に合います。
  • 最高峰九条ねぎ

    HYAKUNEGI-RAMEN

                     

    100ねぎラーメン

  • 最高峰九条ねぎ

    MISO CHAR SIU RAMEN

                     

    100ねぎみそラーメン

             
京都九条ねぎ100グラムを贅沢に使用。その存在は、スープの旨味を限界以上に引き出してくれます。
  • 辛いみそ味

    K-RAMEN・K-CHAR SIU RAMEN

    Kラーメン

    Kチャーシュー

    特製味噌ダレとヤンニョンジャンを合わせた甘くて辛〜い味噌ラーメンです。トッピングでキムチ入りにすると美味しさ倍増!

  • 当店特製

    MISO CHAR SIU RAMEN

    W酢ラーメン

    バンコクの華僑より伝授された、パプリカ・白髪ネギ・しょうが・ニンニク入りで黒酢とバルサミコ酢の効いた少々辛口のラーメンです

  • CARRY NOODLE

    カレーラーメン

    100時間カレーをベースにしたこだわりの一品

  • こだわりの味噌

    TAMAGO-TOJI RAMEN

    玉子とじラーメン

    ふんわりとした玉子がスープをマイルドな味わいに。クセになることうけあい。

A LA CARTE単品メニュー

天洋三品盛り合せ

焼きブタ・キムチ・味もやし

  • コロッケ

  • キムチ

  • 味もやし(酢物)

  • からあげ

  • ぎょうざ

  • 天洋名物やきぶた

  • えびぎょうざ

  • ライス

TOPPING トッピング
  • 玉子とじ
  • ゆで玉子
  • 具だくさん激辛ラー油
  • ワカメ
  •                
  • 京都九条ねぎ 100g
  • キムチ
DRINK ドリンク
  • お飲物
  • 生ビール(中)
  • 瓶ビール(中)
  • お酒
  • コーラ

A LA CARTE単品メニュー

TSUKEMENつけ麺

麺全開! 旨さ満開!!

つけ麺のために作り上げた、太くもちもち感のある麺で、より一層つけ麺の味が引き立てます。また、スープは従来のとんこつスープとカツオベースのスープ二つを掛け合わせて、新たに開発したつけ麺専用のスープです。濃厚なそのスープは一度口にするとやみつきに!ラーメンとは全く違う、ラーメンの常識を覆したと言っても過言ではない旨さです。

トッピングメニュー:わかめ・ゆで玉子・濃厚背油

カレーラーメン

〆(シメ)の極意

麺を食べた後の更なる楽しみとして・・・
最後にスープを加えて楽しむ「スープ割」
その中にごはんを加えて楽しむ「スープ割ごはん」
更に、スープで割らずそのままごはんを加えて楽しむ「おじや」

100 HOURS CARRY 100時間カレー

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